Сальса из киви к мясу и рыбе

Сальса из киви к мясу и рыбе

Я предлагаю очень яркое, вкусное и пикантное дополнение к простым вариантам мяса и рыбы в виде сальсы из киви. Киви прекрасно сочетается с мясом и рыбой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,44кКал
Белки1,02грамм
Жиры12,66грамм
Углеводы8,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 225 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 36 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
1 пучок = 10 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Киви нарежьте на кубики.

Шаг 2

Лук нарежьте как можно мельче, чтобы он придавал остроту блюду, а не перебивал его вкус.

Шаг 3

От стеблей мяты отделите листики и мелко нарежьте.

Шаг 4

Сложите все нарезанные ингредиенты​ в миску, добавив зернистую горчицу, мед, сок лимона, масло растительное и соль по вкусу. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

При подаче на стол сальсу из киви можно положить в небольшую пиалу (салатник) и украсить листиками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении