Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Сытное и ароматное домашнее блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,3кКал
Белки6,07грамм
Жиры7,53грамм
Углеводы10,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
8 шт. = 960 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезать некрупными кусочками.

Шаг 2

Морковь и лук нарезать кубиками.

Шаг 3

Обжарить мясо на разогретой сковороде с ложкой растительного масла до румяной корочки.

Шаг 4

Добавить к мясу лук и морковь, убавить огонь, обжарить до золотистой корочки лука.

Шаг 5

Добавить 1 стакан воды, специи, соль, перец и оставить тушиться на 30 минут под крышкой.

Шаг 6

Картофель почистить и порезать на крупные кубики.

Шаг 7

Переложить в сковороду к мясу, добавить две столовые ложки томатной пасты, стакан воды, все перемешать и оставить тушиться под крышкой на 20-30 минут.

Шаг 8

Через 30 минут помешать, проверить готовность картофеля.

произвести впечатление

Разложить по тарелками, подавать горячим, при желании украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении