Сочные хрустящие чебуреки на водке

Сочные хрустящие чебуреки на водке

Чебуреки по этому рецепту получаются сочными, вкусными, хрустящими, обязательно попробуйте приготовить!
Калории 300,48 кКал
Белки 8,41 грамм
Жиры 20,37 грамм
Углеводы 17,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
2 стакан = 260 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 72 г
4 ст. л. = 68 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В ёмкость просеять 2 стакана муки.

Шаг 2

В муке сделать отверстие.

Шаг 3

В него добавить все ингредиенты: яйцо, водку, масло, соль.

Шаг 4

Хорошо перемешать, при необходимости добавив муку.

Шаг 5

Хорошо вымесить тесто и накрыть полотенцем примерно на час.

Шаг 6

В это время в фарш нарезать лук, добавить соль, перец, перемешать и влить холодную воду.

Шаг 7

Отделить маленький кусочек теста, раскатать его, на одну половину выложить фарш, скрепляя пальцами.

Шаг 8

Закрепить края вилкой.

Шаг 9

Жарить на раскаленном масле примерно минуты по 4 с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать на стол на большом блюде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении