16 марта 2022
Нежная свинина «Бефстроганов»

Нежная свинина «Бефстроганов»

Эта одна из вариаций приготовления всем известного блюда. Мясо получается невероятно нежное и мягкое, с приятной сливочной нотой.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,51кКал
Белки8,67грамм
Жиры23,55грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
150 г
1 шт. = 80 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
200 мл = 200 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо стейками.

Шаг 2

Отбить каждый стейк.

Шаг 3

Нарезать небольшими полосками.

Шаг 4

Обвалять каждый кусочек в муке.

Шаг 5

Смешать на сковороде растительное масло со сливочным.

Шаг 6

Выложить мясо и обжаривать.

Шаг 7

Добавить нарезанный лук, смешать и жарить 5 минут. Посолить и поперчить.

Шаг 8

Добавить сметану, перемешать и дать прогреться.

Шаг 9

Влить воду, перемешать и томить 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно в теплом виде с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении