Гуляш c фасолью

Гуляш c фасолью

Простой и легкий рецепт сытного ужина, который разнообразит ваш рацион.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,08кКал
Белки9,9грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы13,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 кг = 1000 г
300 г
6 долька = 24 г
40 г
500 г
500 г
 по желанию
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 20 г
1 ч. л. = 7 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фасоль замочите в кипятке и оставьте на 1 час. Мясо нарежьте на крупные кубики. Перцы, томаты и сельдерей нарежьте произвольно. Лук, чеснок и морковь покрошите. Имбирь мелко нарежьте.

Шаг 2

Начните обжаривать мясо в кастрюле до корочки.

Шаг 3

Обжарьте лук, корень сельдерея и после добавьте морковь.

Шаг 4

Прогрейте томатную пасту, чтобы избавиться от "железистого" вкуса, примерно секунд 20.

Шаг 5

Из сковородки переложите все в кастрюлю, добавьте сладкий перец и нарезанный имбирь. Обжаривайте минуты 2-3, постоянно помешивая.

Шаг 6

Добавьте протертые томаты (у меня замороженные, можно взять консервированные или мелко порезанные) и немного протушите.

Шаг 7

Отдельно разведите бульонные кубики и после их растворения залейте всё бульоном так, чтобы вода покрывала всё на 2-3 см сверху.

Шаг 8

Высыпьте фасоль в кастрюлю, положите чеснок. Установите минимальный огонь и оставьте минимум на час под крышкой. Затем добавьте соль и перец. Готово!

произвести впечатление

Подавайте порционно, сверху посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении