Гуляш c фасолью

Гуляш c фасолью

Простой и легкий рецепт сытного ужина, который разнообразит ваш рацион.
Калории 140,08 кКал
Белки 9,9 грамм
Жиры 5,22 грамм
Углеводы 13,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 кг = 1000 г
300 г
6 долька = 24 г
40 г
500 г
500 г
 по желанию
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 20 г
1 ч. л. = 7 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фасоль замочите в кипятке и оставьте на 1 час. Мясо нарежьте на крупные кубики. Перцы, томаты и сельдерей нарежьте произвольно. Лук, чеснок и морковь покрошите. Имбирь мелко нарежьте.

Шаг 2

Начните обжаривать мясо в кастрюле до корочки.

Шаг 3

Обжарьте лук, корень сельдерея и после добавьте морковь.

Шаг 4

Прогрейте томатную пасту, чтобы избавиться от "железистого" вкуса, примерно секунд 20.

Шаг 5

Из сковородки переложите все в кастрюлю, добавьте сладкий перец и нарезанный имбирь. Обжаривайте минуты 2-3, постоянно помешивая.

Шаг 6

Добавьте протертые томаты (у меня замороженные, можно взять консервированные или мелко порезанные) и немного протушите.

Шаг 7

Отдельно разведите бульонные кубики и после их растворения залейте всё бульоном так, чтобы вода покрывала всё на 2-3 см сверху.

Шаг 8

Высыпьте фасоль в кастрюлю, положите чеснок. Установите минимальный огонь и оставьте минимум на час под крышкой. Затем добавьте соль и перец. Готово!

произвести впечатление

Подавайте порционно, сверху посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении