Салат с кукурузой и скумбрией

Салат с кукурузой и скумбрией

Приготовьте салат с кукурузой и соленой скумбрией, если хотите полакомиться рыбным блюдом. Салат получается легким, сытным и полезным. Скумбрия содержит витамины и микроэлементы, при регулярном употреблении она способна принести организму неоценимую пользу. Стручковая фасоль положительно влияет на волосы и кожу, восстанавливая их здоровье и красоту. Для большей пользы заправляйте салат оливковым маслом с лимонным соком, а не майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории101,7кКал
Белки8,57грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы5,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 350 г
1 стакан = 140 г
1 шт. = 80 г
0.5 стакан = 75 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 18 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло на масло авокадо, чтобы сделать салат полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замороженную фасоль выложите в кипящую воду на пару минут. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Яблоко промойте. Скумбрию очистите от костей. Репчатый лук очистите от шелухи. Кинзу промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Займитесь нарезкой ингредиентов. Репчатый лук мелко нарежьте. Яблоко нарежьте небольшими дольками, скумбрию — кусочками.

Шаг 2

Приготовьте салат. В миску для салата выложите репчатый лук и яблоко. Сбрызните их лимонным соком и добавьте сахар. Затем выложите к ним кукурузу, фасоль и скумбрию. Заправьте растительным маслом и перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте салат листьями кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении