17 марта 2022
Суп на куриной косточке

Суп на куриной косточке

Получается диетический и вкусный суп.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,11кКал
Белки1,94грамм
Жиры2,09грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 380 г
20 шт. = 500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
4 л = 4000 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду и положить куриные косточки. Гречку с перловкой промыть водой, положить в кастрюлю, поставить все вариться на среднем огне.

Шаг 2

Лук мелко нарезать.

Шаг 3

Картошку нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

За полчаса до готовности супа добавить картошку, лук, морковь и брюссельскую капусту. За 5 минут до готовности добавить соль и перец.

Шаг 5

Как суп сварится, достать куриные косточки и убрать с них мясо. Мясо положить в бульон.

произвести впечатление

Подавать горячим, сверху посыпать петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении