Овощной крем-суп с картошкой и кабачками

Овощной крем-суп с картошкой и кабачками

Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего супа с ярко выраженным сливочно-чесночным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,69кКал
Белки1,41грамм
Жиры10,84грамм
Углеводы8,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 300 г
2 зубчик = 10 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и порежьте овощи.

Шаг 2

Картошку залейте небольшим количеством воды или мясного бульона и поставьте на огонь.

Шаг 3

В сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного и обжарьте в ней лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему морковь и готовьте еще 3 минуты.

Шаг 4

К овощам на сковороде добавьте кабачки, перемешайте, посолите, поперчите, залейте в сковороду сливки и тушите еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 5

Когда картошка станет мягкой, добавьте к ней тушёные овощи.

Шаг 6

Измельчите содержимое кастрюли в пюре при помощи блендера.

произвести впечатление

Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении