Быстрый сырный суп с овощами и вермишелью

Быстрый сырный суп с овощами и вермишелью

Отличное решение для вкусного и горячего обеда. Суп готовится просто и быстро. Получается нежным и сливочным на вкус. Обязательно понравится вашим родным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,4кКал
Белки4,15грамм
Жиры1,16грамм
Углеводы23,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 36 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
1 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарезать брусочками и положить в кипящую воду, добавить лавровый лист. Можно использовать мясной бульон.

Шаг 2

Лук и морковь нарезать мелким кубиком и отправить вариться к картофелю. Варить овощи 10 минут на среднем огне. По желанию овощи можно предварительно пассировать на растительном масле.

Шаг 3

Плавленый сыр для супа нарезать кубиком, чтобы он быстрее растворился.

Шаг 4

Положить плавленый сыр к овощам, добавить соль, перец по вкусу. Варить на маленьком огне, помешивая, 3 минуты. Сыр должен полностью раствориться.

Шаг 5

Добавить в суп вермишель и варить еще 3 минуты.

произвести впечатление

Готовый суп посыпать свежим укропом. К супу можно подать сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении