Сочные куриные рулетики

Сочные куриные рулетики

Готовится просто, получается вкусно.
Калории 179,38 кКал
Белки 17,89 грамм
Жиры 9,89 грамм
Углеводы 4,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку помыть, высушить и разрезать как на отбивные

Шаг 2

Отбить грудку с двух сторон.

Шаг 3

Для маринада вливаем соевый соус, добавляем воду, сахар, специи, щепотку соли. Все перемешиваем.

Шаг 4

Складываем отбитые, каждую поливаем маринадом. Оставляем мариноваться на полчаса в холодильнике.

Шаг 5

Готовим начинку для рулетов. Натираем сыр и морковь на крупной терке.

Шаг 6

Соединяем сыр и морковь и добавляем майонез, все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Берём грудку и выкладываем начинку.

Шаг 8

Скручиваем в рулетик.

Шаг 9

Форму смазываем подсолнечным маслом и складываем рулеты. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Через 25 минут снимаем фольгу и ещё выпекаем 30 минут.

произвести впечатление

Подавать можно с разными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении