Солянка с курицей в духовке

Солянка с курицей в духовке

Солянка с курицей в духовке получается вкусная и полезная. Рекомендую ее приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,51кКал
Белки7,5грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы4,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
400 г
200 г
50 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу замаринуйте в приправе для курицы на 30 минут.

Шаг 2

Почистите и нарежьте лук.

Шаг 3

Почистите и нарежьте картошку.

Шаг 4

Почистите и нарежьте морковь.

Шаг 5

Почистите и нарежьте капусту.

Шаг 6

Сложите овощи на противень, посолите, поперчите, добавьте сушеную зелень, полейте растительным маслом.

Шаг 7

Поверх овощей положите курицу на противень, добавьте стакан воды.

Шаг 8

Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 9

Выньте противень из духовки.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении