Куриное филе под шубкой

Куриное филе под шубкой

Вкусная грудка, получается сочной и не сухой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,51кКал
Белки18,57грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы1,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 90 г
1 зубчик = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку отбить молотком.

Шаг 2

Обмазать соевым соусом, немного посолить оставить на 5-10 минут.

Шаг 3

Смешать в отдельной пиале майонез с горчицей, выдавить чеснок.

Шаг 4

Добавить в пиалу потертый сыр.

Шаг 5

Добавить в пиалу порезанные мелко помидоры, перемешать.

Шаг 6

Выложить филе в форму для запекания, сверху равномерно разложить шубку. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

произвести впечатление

Подавать с гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении