Жюльен по-немецки

Жюльен по-немецки

Одной из самых популярных горячих закусок является жюльен с грибами. Представляю вашему вниманию одну из вариаций на эту тему. Жульен, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным со сливочно-грибным вкусом. Такое блюдо прекрасно подойдет не только в качестве ужина, но и как горячая закуска на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории131,91кКал
Белки5,37грамм
Жиры7,11грамм
Углеводы11,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
5 шт. = 600 г
120 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Грибы обжарьте на сливочном масле с луком, выложите их на сковороду, в которой будете запекать блюдо.

Шаг 4

Картофель очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 5

Картофель посолите, поперчите, положите в сковороду поверх грибов.

Шаг 6

Сыр натрите на терке.

Шаг 7

Сверху картофеля посыпьте тертый сыр.

Шаг 8

В половине стакана воды разведите муку и майонез, хорошенько перемешайте.

Шаг 9

Все залейте получившейся смесью.

Шаг 10

Запекайте в духовке 15- 20 минут при 180˚C.

произвести впечатление

Жюльен разложите по тарелкам, подавать к столу слегка остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении