22 марта 2022
Паста с шампиньонами, сыром и сливками

Паста с шампиньонами, сыром и сливками

Очень вкусная и нежная паста, которая понравится каждому.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,67кКал
Белки10,47грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы18,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
400 г
300 мл = 300 г
400 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
 по желанию
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук режем полукольцами.

Шаг 2

На сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук.

Шаг 3

Тем временем нарезаем грибы.

Шаг 4

Добавляем к луку, обжариваем. Соль, перец по вкусу. Готовим до готовности минут 15-20. Когда все будет готово, перекладываем в отдельную посуду.

Шаг 5

Нарезаем грудку соломкой. Готовим в той же сковороде минут 20, добавив немного растительного масла.

Шаг 6

Солим, перчим. Доводим до готовности. Затем перекладываем к курице готовые шампиньоны с луком, перемешиваем и добавляем 1 ст.л муки. Еще раз перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем сливки (чем жирнее, тем вкуснее блюдо) и доводим до кипения. Наш соус готов.

Шаг 8

Варим макароны минут 10, все зависит от вида и фирмы. Используйте любые макароны, у меня спагетти.

Шаг 9

Подаем макароны, сверху выкладываем соус с грибами и курицей и тёртый сыр. При желании можно все перемешать, вкус блюда не изменится.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении