Оливье с колбасой

Оливье с колбасой

Рецепт салата Оливье, который любит моя семья. Получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,99кКал
Белки6,67грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы6,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
400 г
1 шт. = 30 г
1 шт. = 120 г
200 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем 3 небольших картофелины, 1 морковь и 4 яйца (минут 20), после чего чистим.

Шаг 2

Далее нарезаем все мелким кубиком.

Шаг 3

Берём колбасу, огурцы, укроп и горошек.
Горошек можно отправить в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость.

Шаг 4

Нарезаем мелким кубиком.

Шаг 5

Отправляем все в глубокую тарелку, сверху добавляем мелко нарезанный укроп.

Шаг 6

Добавляем горошек.

Шаг 7

Все тщательно перемешиваем. Соль я не добавляю, соленого огурчика и майонеза вполне достаточно. Отправляем в холодильник на полчаса, чтобы салатик охладился.

Шаг 8

Майонез я добавляю уже порционно, каждому в тарелку, потому что, муж любит побольше, а я поменьше.

произвести впечатление

Можно украсить петрушкой. Вот такая вкуснятина получается. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении