Паровые пирожки пянсе

Паровые пирожки пянсе

Долго собирались приготовить такие пирожки, но, приготовив раз, стали делать их очень часто! Начинки можно делать разные, тесто остается мягким даже на следующий день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,24кКал
Белки7,14грамм
Жиры11,34грамм
Углеводы23,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 мл = 350 г
520 г
1 ст. л. = 12 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
500 г
4 шт. = 320 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты для теста.

Шаг 1

В теплую воду добавляем сахар и дрожжи.

Шаг 2

Смешиваем опару с просеянной мукой.

Шаг 3

Замешиваем тесто и оставляем в тепле подняться.

Шаг 4

Пока тесто поднимается, приготовим начинку.

Шаг 5

Лук измельчаем в комбайне и добавляем к фаршу, солим, добавляем любимые специи.

Шаг 6

Обжариваем на разогретом масле до полуготовности.

Шаг 7

Тесто подошло, приступаем к лепке.

Шаг 8

Делим тесто на части.

Шаг 9

Раскатываем тесто толщиной примерно 3 миллиметров.

Шаг 10

Выкладываем начинку

Шаг 11

Залепливаем любым удобным способом.

Шаг 12

Накрываем полотенцем и даем немного расстояться, пирожки выкладываем на бумагу для выпечки и готовим на пару, в мантоварке или пароварке в течении 15-20 минут

произвести впечатление

Подаем с любимым слусом и корейской морковью, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
владимир
а где же капуста ? ПЯНСЕ без капусты ? это же .... (((
16.05.22 в 11:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении