Куриный рулет с яичными блинами

Куриный рулет с яичными блинами

Вкуснейший куриный рулет с яичными блинами. Он получается сочным и пряным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,94кКал
Белки16,12грамм
Жиры13,63грамм
Углеводы1,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 3 г
2 шт. = 120 г
30 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе надрезаем пополам и хорошо отбиваем.

Шаг 2

Готовим яичные блины. В тарелку разбиваем яйца, добавляем соль и хорошо перемешиваем. Выливаем на раскаленную сковороду, обжариваем с двух сторон.

Шаг 3

Готовые яичные блины, их получится 2 штуки, выкладываем на тарелку остывать.

Шаг 4

Куриное филе солим и намазываем аджикой.

Шаг 5

Сверху кладём яичные блины.

Шаг 6

Смазываем майонезом и выкладываем сыр.

Шаг 7

Сворачиваем рулетом. Фиксирует рулеты ниткой.

Шаг 8

Готовим соус для смазывания. В тарелке смешиваем растительное масло, горчицу и паприку.

Шаг 9

Смазываем соусом каждый рулет. Выпекаем в духовке 30-40 минут.

произвести впечатление

Рулет нарезаем на небольшие кружочки. Подаём порционно на листе салата со свежими помидорами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении