24 марта 2022
Картофельные зразы с курицей и грибами

Картофельные зразы с курицей и грибами

Вкусный способ применения картофельного пюре.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,1кКал
Белки6,28грамм
Жиры7,82грамм
Углеводы10,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
600 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу и лук прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Мелко порезать грибы, добавить к куриному фаршу.

Шаг 4

В конце добавить майонез, перемешать.

Шаг 5

Картошку отварить, сделать пюре, остудить и добавить яйцо и муку. Перемешать.

Шаг 6

Из пюре сделать лодочку, положить начинку. Сверху накрыть ещё одной частью пюре.

Шаг 7

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 8

Пожарить на сковороде с маслом.

произвести впечатление

Вкусненько с зажаристой корочкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении