Простой суп с мясным фаршем

Простой суп с мясным фаршем

Первые блюда — это частые гости на обеденном столе всех хозяек. Супы положительно влияют на пищеварительную систему и на кишечник. В данном рецепте используются: мясной фарш, яйцо, рис и овощи. Благодаря такому сочетанию продуктов суп получается насыщенным и ароматным. Все члены семьи будут сытыми и довольными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории80,6кКал
Белки2,19грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы7,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
200 г
2 л = 2000 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте фарш самостоятельно. Для этого купите два вида свежего мяса, пропустите с помощью мясорубки. Используйте морскую соль, так блюдо будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и промойте овощи. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Рис тщательно промойте.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте морковь, и картофель пару минут, затем добавьте рис и обжарьте еще пару минут. Далее добавьте воду и варите 10-15 минут.

Шаг 2

Пока овощи варятся, займитесь фрикадельками. В фарш добавьте яйцо, соль и перец, все хорошо перемешайте. Сделайте фрикадельки и закиньте их в суп. Посолите, поперчите и варите 10-15 минут на маленьком огне.

произвести впечатление

Подавайте суп, каждому в отдельной тарелке. Украсьте мелко рубленой зеленью. В пиале подайте сметану. Нарежьте свежий хлеб или подайте сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алексей
это один из моих любимых супов, потому что готовить быстро.
28.02.24 в 11:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении