Морковь по-корейски с красной рыбой

Морковь по-корейски с красной рыбой

Любое блюдо с красной рыбы приобретает восхитительный и неповторимый вкус. Этот деликатес ранее имел высокую стоимость и поэтому был доступен не многим. Его обычно приобретали для особых случаев. В нынешнее время рыбу все чаще можно встретить на столе современной хозяйки. Она обладает большим количеством полезных веществ, поэтому употребление красной рыбы благотворно влияет на состояние кожи, костей, волос и всего организма в целом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории146,05кКал
Белки10,14грамм
Жиры11,52грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
3 ст. л. = 45 г
250 г
250 г
10 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретайте свежую красную рыбу, обратите внимание на ее внешний вид. Она должна быть без повреждений и в упаковке не должно быть большое количество льда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Очистите лук, морковь и чеснок. Чеснок мелко порубите.

Шаг 1

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами и 1/3 измельчите. Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 2

Рыбу полейте уксусом, аккуратно перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 3

В разогретую сковороду выложите лук и чеснок, обжарьте около 1 минуты. Морковь и лук посолите, поперчите, добавьте сахар и залейте масло с луком и чесноком, все перемешайте, затем добавьте рыбу и еще раз перемешайте. Поставьте в холодильник настояться примерно на пол часа.

произвести впечатление

Подавайте рыбу с морковью в красивом салатнике, украсьте зеленью и маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении