Сытный фаршированный перец

Сытный фаршированный перец

Не знаете, что приготовить для семейного ужина? Тогда наш рецепт вам точно подойдет. Фаршированный перец — это довольно известное блюдо. В наше время существует множество рецептов такого перца. Приготовив его, вы получите вкусное, сытное, нежное блюдо. Для его приготовления нужны совсем простые ингредиенты, но их сочетание просто великолепно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,49кКал
Белки7,51грамм
Жиры15,08грамм
Углеводы5,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
3 шт. = 450 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте самый крупный перец, так как с ним удобнее готовить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и чеснок от шелухи. Промойте все овощи и хорошо их обсушите.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и добавьте его в фарш. К фаршу добавьте соль, выдавите чеснок и добавьте приправы на свой вкус. Хорошо все перемешайте. Мелкими кубиками нарежьте помидоры и тоже добавьте их к фаршу.

Шаг 2

Разрежьте перцы на две части и удалите из них все ненужное. Начините перцы фаршем, выложите их на форму и накройте сверху фольгой. Отправьте блюдо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. После того как перцы приготовились, достаньте их и присыпьте натертым сыром. Отправьте в духовку, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Готовое блюдо присыпьте сушеными травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении