24 июля 2021
Свиные отбивные в арахисовой корочке

Свиные отбивные в арахисовой корочке

Свиное мясо является основой полезного и вкусного меню каждого человека. Несмотря на многочисленные мнения о негативном влиянии свинины на организм, мясо по сей день пользуется огромным спросом, поскольку обладает ярко выраженными вкусовыми качествами и нежной текстурой. Свиное мясо идеально поддается любому виду обработки, исходя из этого, из свинины получается множество замечательных блюд, которые прекрасны как сами по себе, так и с добавками в виде различных гарниров.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории251,56кКал
Белки14,9грамм
Жиры16,69грамм
Углеводы11,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте отбивные таким же образом, заменив свинину на куриное мясо, чтобы блюдо получилось менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте мясо небольшими кусочками шириной примерно 10 мм, отбейте и посыпьте специями. Арахис измельчите удобным способом.

Шаг 1

Взбейте яйца в отдельной посуде. Поместите мясо в небольшое количество муки. После чего обмокните его во взбитых яйцах и сухарях с арахисом.

Шаг 2

На разогретой сковороде обжарьте отбивные по нескольку минут с каждой стороны. После отправьте их на бумажные полотенца для избавления от лишнего масла.

произвести впечатление

Готовые отбивные выложите на небольшое блюдо. Рядом разместите слайсы из свежих огурцов и дольки помидоров. Подавайте отбивные с кетчупом или любым соусом на собственное усмотрение.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении