4 октября 2021
Пикантный соус из орехов кешью

Пикантный соус из орехов кешью

Кешью — это орехи, которые богаты содержанием клетчатки. Орехи необходимо включать в рацион для поддержания иммунитета, здоровья костей и работы головного мозга. Несмотря на то, что многие диеты исключают орехи из рациона, но благодаря кешью худеющие сбросят лишние килограммы и насытят организм недостающими витаминами. Пикантный соус из орехов — это великолепное дополнение к любому блюду.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории434,11кКал
Белки9,47грамм
Жиры36,11грамм
Углеводы18,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 стакан = 65 г
1 зубчик = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
3 перо = 15 г
1 ст. л. = 17 г
0.25 ст. л. = 7 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления соуса используйте жидкий мед. Замените подсолнечное масло оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Орехи замочите в холодной воде на ночь.

Шаг 1

Замоченные орехи смешайте со специями, солью, луком, чесноком и имбирем. Взбейте блендером.

Шаг 2

Добавьте мед, уксус и масло. При необходимости добавьте немного воды или соевого молоко.

произвести впечатление

Таким соусом вы можете заправлять салаты, подавать к мясу или рыбе. Либо приготовьте закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении