7 декабря 2021
Праздничные рулетики из сервелата с грецким орехом

Праздничные рулетики из сервелата с грецким орехом

Простым, но в то же время интересным блюдом на вашем праздничном столе станут рулетики из сервелата с грецким орехом. Эта незамысловатая закуска получается пикантной, благодаря чесноку и с интересной текстурной, благодаря кусочкам грецкого ореха. Такие рулетики можно подать в качестве закуски практически на любом мероприятии. Они обладают насыщенным вкусом и обязательно понравятся всем вашим гостям. Приготовить их очень просто, ингредиенты для их приготовления доступны, а результат потрясающий. Украсьте их свежей зеленью и маленькими помидорами черри.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории350,38кКал
Белки12,86грамм
Жиры30,33грамм
Углеводы4,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
50 г
1 стакан = 140 г
1 шт. = 120 г
50 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно. Сыр и лимон купите в фермерской лавке. Так рулетики станут полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите чеснок, промойте лимон и зелень под проточной водой.

Шаг 1

Колбасу нарежьте тонкими кольцами. Сыр и грецкий орех натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс, а оливки разрежьте пополам. Лимон нарежьте на мелкие четвертинки.

Шаг 2

Смешайте майонез с орехом и чесноком, затем сформируйте рулетик. Обмажьте каждый кусочек колбасы ореховой смесью, далее выложите половинку оливки, немного сыра, лимон и зелень, сверните в трубочку и закрепите зубочисткой.

произвести впечатление

Готовые колбасные трубочки выложите в тарелку и красиво украсьте зеленью, помидорами черри и шпажками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении