18 декабря 2021
Рийет из семги с хлебцами

Рийет из семги с хлебцами

Рийет — блюдо чем-то схожее на паштет. В этом рецепте используется семга в качестве главного ингредиента. Рийет получается очень вкусным благодаря маринованным огурцам, которые придают приятную солоноватость. Его можно подать с черным хлебом или хлебцами по вкусу членов семьи.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории197,71кКал
Белки15,25грамм
Жиры12,16грамм
Углеводы7,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо заправки из масла, используйте обычный йогурт. Смешайте его с горчицей, солью и перцем. Так сможете снизить калорийность блюду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу выложите в емкость, залейте водой, чтобы она покрывала рыбу полностью. Подсолите. Варите рыбу минут 10. Выньте ее из воды, остудите, снимите кожу. Далее нарежьте ее средними кусочками. Лук, огурцы и малосольную семгу нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 1

В отдельной пиале смешайте размягченное сливочное и оливковое масла, добавьте перец и соль по вкусу. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Выложите в миску все ингредиенты. Все хорошо перемешайте. Выложите начинку на хлебцы и украсьте зеленым луком. Рийет из семги готов.

произвести впечатление

Подайте хлебцы с рийетом на большой стеклянной тарелке или деревянной доске. Каждый хлебец украсьте веточкой укропа или петрушки. По желанию украсьте блюдо ломтиками свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении