Вкусная тушеная свинина с сухофруктами и сыром

Вкусная тушеная свинина с сухофруктами и сыром

Тушеная свинина с сухофруктами и сыром — необычное в приготовлении и очень интересное по вкусу блюдо. Обжаренное мясо свинины прекрасно сочетается с сушеным изюмом. Также в конце блюдо посыпается тертым сыром. Сыр делает это блюдо нежным и сливочным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории282,35кКал
Белки14,4грамм
Жиры19,66грамм
Углеводы17,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
240 г
350 г
2 ст. л. = 34 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо соевого соуса в этом рецепте можно использовать соус терияки. Этот соус очень похож на соевый соус, но он гуще, поэтому разбавьте его немного водой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте тщательно мясо и просушите. Нарежьте свинину кубиками. Натрите сыр на терке. Промойте изюм.

Шаг 1

Замочите мясо в холодной воде на 15 минут. Подготовьте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо на большом огне в течение 7 минут. Затем добавьте паприку и соевый соус.

Шаг 2

Убавьте огонь и обжарьте еще 20 минут до готовности. Затем добавьте изюм и обжарьте 5 минут. В конце посыпьте все сыром.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо нарезанной свежей зеленью. Приготовьте салат из свежих или отварных овощей. Полейте блюдо соусом терияки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении