19 января 2022
Паштет со сливочным сыром и куриным филе

Паштет со сливочным сыром и куриным филе

Паштет — блюдо, которое можно приготовить из грибов, мяса, сыра или овощей. Его готовят на завтрак или в качестве перекуса. Также, паштетами можно начинить тарталетки, блинчики или отварные яйца. Чеснок и сливочный сыр придают закуске пикантность. Подавать паштет из куриного филе лучше всего на тостах из поджаренного черного хлеба.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории207,72кКал
Белки18,29грамм
Жиры12,84грамм
Углеводы5,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

900 г
400 г
400 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше использовать сыр филадельфия - сливочный сыр – мягкий сыр из коровьего молока. В настоящее время является самым популярным сливочным сыром в мире. Полезные элементы, находящиеся в сыре, помогают поддерживать работу сердца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте тщательно филе и отварите его. Нарежьте его мелко. Очистите огурец и натрите на мелкой терке. Отожмите сок из огурца. Отварите грибы, нарежьте их мелко. Промойте под проточной водой петрушку и нарежьте ее.

Шаг 1

Для мясного паштета в отдельной миске смешайте нарезанное куриное филе со сливочным сыром. Перемешайте все ингредиенты блендером.

Шаг 2

Для грибного паштета нарезанные грибы поместите в блендер, добавьте сливочный сыр. Хорошо взбейте блендером ингредиенты.

Шаг 3

Для зеленого паштета в блендер поместите сливочный сыр, добавьте тертый огурец, измельченную петрушку и чеснок. Все тщательно перемешайте блендером.

произвести впечатление

Намажьте соленые крекеры паштетом и украсьте свежей петрушкой. Также можно добавить ломтики красной рыбы или икры. Паштетом можно махать не только крекеры, а также хлеб или гренки. Паштет отлично подойдет к любому виду хлеба, и бутерброды получатся не только вкусные, но яркие с пикантным вкусом чеснока и зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении