Домашние капкейки с консервированными персиками

Домашние капкейки с консервированными персиками

Капкейки с консервированными персиками — этот рецепт мягких и воздушных капкейков подойдет для семейного чаепития. Так как в состав теста входит сливочное масло, капкейки получаются влажными и сочными. Этот десерт прост в приготовлении, но в то же время принесет огромное удовольствие для любителей сладкого.
Калории 239 кКал
Белки 3,89 грамм
Жиры 9,12 грамм
Углеводы 35,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо консервированных персиков можете также использовать свежие или замороженные персики. Но в свежих персиках намного больше полезных веществ и они вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Консервированные персики нарежьте на дольки. Разогрейте духовку до 180 ℃.

Шаг 1

В глубокую миску добавьте сливочное масло и разотрите с сахаром. Затем добавьте яйца, разрыхлитель, молоко и хорошо перемешайте. Просейте муку и снова перемешайте.

Шаг 2

Тесто должно получиться довольно густое. Далее залейте тесто в формочки. Затем сверху добавьте дольки персика. Отправьте в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте капкейки сахарной пудрой. Украсьте свежими ягодами и тертым шоколадом. Подавайте с горячими напитками: молоко, чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении