Домашние капкейки с консервированными персиками

Домашние капкейки с консервированными персиками

Капкейки с консервированными персиками — этот рецепт мягких и воздушных капкейков подойдет для семейного чаепития. Так как в состав теста входит сливочное масло, капкейки получаются влажными и сочными. Этот десерт прост в приготовлении, но в то же время принесет огромное удовольствие для любителей сладкого.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории239кКал
Белки3,89грамм
Жиры9,12грамм
Углеводы35,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо консервированных персиков можете также использовать свежие или замороженные персики. Но в свежих персиках намного больше полезных веществ и они вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Консервированные персики нарежьте на дольки. Разогрейте духовку до 180 ℃.

Шаг 1

В глубокую миску добавьте сливочное масло и разотрите с сахаром. Затем добавьте яйца, разрыхлитель, молоко и хорошо перемешайте. Просейте муку и снова перемешайте.

Шаг 2

Тесто должно получиться довольно густое. Далее залейте тесто в формочки. Затем сверху добавьте дольки персика. Отправьте в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте капкейки сахарной пудрой. Украсьте свежими ягодами и тертым шоколадом. Подавайте с горячими напитками: молоко, чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении