Пикантные кабачки с хмели-сунели

Пикантные кабачки с хмели-сунели

Я придумала это блюдо из кабачков, исходя из собственных предпочтений. Надеюсь, вам понравиться.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,1кКал
Белки0,94грамм
Жиры5,33грамм
Углеводы8,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
54 минуты
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 88 г
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите кабачок, удалите семена и порежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

На сковороду налейте немного растительного масла. Жарьте кабачок, не закрывая крышки, 15 минут.
Перемешивайте по мере жарки.

Шаг 3

Добавьте нарезанный лук и жарьте 10 минут при закрытой крышке.

Шаг 4

Добавьте кетчуп, соль, перец, хмели-сумели, сливочное масло. Тушите до мягкости кабачков примерно 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно посыпать кабачки зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении