Ароматная свинина, запеченная в рукаве

Ароматная свинина, запеченная в рукаве

Вкусная, ароматная свинина. Готовлю ее очень часто.
Калории 266,9 кКал
Белки 14,88 грамм
Жиры 22,54 грамм
Углеводы 1,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Полейте мясо соевым соусом, немного его втирая со всех сторон.

Шаг 2

Смешайте в отдельной миске майонез, горчицу, немного соли и перца. Этим маринадом обмажьте хорошо мясо со всех сторон. Положите мясо в холодильник на 1-1,5 часа.

Шаг 3

Достаньте мясо из холодильника. Нарежьте чеснок на тонкие дольки. Сделайте в мясе надрезы и вставьте туда дольки чеснока.

Шаг 4

Положите мясо в рукав для запекания. Поставьте в разогретую до 190 °С духовку на 50 минут. Затем откройте пакет и запекайте еще 10 минут, чтобы мясо немного поджарилось сверху.

произвести впечатление

Можно подавать как горячее блюдо, а можно в холодном виде на бутерброд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении