Рыбка с нежно-зеленым соусом в лаваше

Рыбка с нежно-зеленым соусом в лаваше

Сочетание рыбы и лаваша, которое украсит ваш праздничный стол. Блюдо невероятно вкусное, а готовится проще простого.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории146,82кКал
Белки9,98грамм
Жиры7,37грамм
Углеводы11,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 20 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 90 г
60 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
5 ст. л. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте лук в воде с уксусом и солью, оставьте на 20 минут. Затем слейте воду.

Шаг 2

В чашу блендера добавьте половину лука, одно яйцо, петрушку, горчицу и растительное масло. Все перемешайте, добавьте 1 ст.л. сметаны, еще раз перемешайте.

Шаг 3

Рыбу нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, окуните в приготовленный соус и уложите на лист лаваша, нарезанный на квадраты. Добавьте немного соуса, сверху положите лук, нарезанные кольцами помидоры, заверните в конвертик.

Шаг 4

Выложите получившиеся конвертики в подготовленную форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 5

Приготовьте заливку: взбейте одно яйцо, добавьте 2 ст.л. сметаны, посолите, добавьте сыр, и оставшийся зеленый соус, все перемешайте и аккуратно распределите на конвертиках. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Если верх начнет пригорать, положите сверху лист фольги.

произвести впечатление

Подавайте конвертики горячими или холодными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении