9 февраля 2022
Сытный кыстыбый

Сытный кыстыбый

Этот рецепт мне дала моя бабушка. Кыстыбый очень вкусный и сытный.
Аватар пользователя

Автор: Асия,
читатель и автор Food.ru

Калории149,66кКал
Белки4,93грамм
Жиры2,8грамм
Углеводы25,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 206 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
3 стакан = 390 г
1 стакан = 170 г
2 стакан = 400 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто в миске, смешав кефир, подсолнечное масло, соль и муку.

Шаг 2

Скатайте колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки.

Шаг 3

Раскатайте лепешки диаметром 20 см.

Шаг 4

Приготовьте вязкую пшенную кашу.

Шаг 5

Выпекайте лепешки на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 6

На горячие лепешки выложите начинку и сложите пополам.

произвести впечатление

Смажьте кыстыбый сливочным маслом с двух сторон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении