Борщ «Любимый» с говядиной

Борщ «Любимый» с говядиной

Самый любимый суп моих детей и племянников.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,25кКал
Белки5,87грамм
Жиры3,25грамм
Углеводы7,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
6 шт. = 720 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 260 г
1 зубчик = 5 г
50 г
1 шт. = 1 г
7 шт. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим мясо 2-3 часа, снимая пену. Добавляем лавровый лист и перец горошком, соль по вкусу.

Шаг 2

Чистим все овощи. Нарезаем бруском картофель, соломкой капусту. В почти готовое мясо добавляем капусту и через 10 минут картофель.

Шаг 3

Мелко режем лук и на крупной тёрке трем морковь.

Шаг 4

Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем морковь, готовим до золотистого цвета.

Шаг 5

Свеклу режем соломкой и обжариваем.

Шаг 6

Добавляем в соду уксус и выливаем в свеклу, тушим.

Шаг 7

Обжаренные лук и морковь добавляем в суп. Добавляем свёклу, мелко нарезанный чеснок и зелень, можно сухую. Оставляем на 10 минут на слабом огне настояться.

произвести впечатление

Подаем в глубокой посуде, можно со сменой. Всем приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении