
Нежный жюльен с грибами и курицей
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для теста
| 1 стакан = 130 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 100 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г |
Для начинки
| 300 г | |
| 400 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 4 ст. л. = 60 г | |
| 250 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
произвести впечатление
Похожие рецепты

Куриный жюльен без грибов

Жюльен из кабачков и баклажанов

Жюльен в булке из филе индейки со свиной лопаткой

Жюльен с курицей

Жюльен с грибами и сметаной

Жюльен с курицей и грибами в духовке

Жюльен из курицы с грибами

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с крабовым мясом























