12 апреля 2023
Рассольник с курицей, овощами и специями

Рассольник с курицей, овощами и специями

Вкусный и сытный суп.
Аватар пользователя

Автор: Василий,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,4кКал
Белки2,24грамм
Жиры0,98грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 360 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с водой кладем куриные бедра. Варим до готовности.

Шаг 2

Чистим и нарезаем картошку, солёные огурцы и морковь. Перловку замачиваем в кипятке.

Шаг 3

Как только мясо сварится, достаем его и ставим остывать. В бульон отправляем картошку и перловку. После того, как картошка и перловку уже будут почти готовы, всыпаем в кастрюлю огурцы и морковь. Также добавляем мясо, которое нужно отделить от костей и поделить на кусочки. Добавляем специи по вкусу.

произвести впечатление

Вкусный и нежирный суп готов. Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении