Шурпа со свининой

Шурпа со свининой

Получается очень сытное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,25кКал
Белки3,67грамм
Жиры4,97грамм
Углеводы8,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 180 г = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2.5 стакан = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрезать свинину на кусочки и обжарить на масле в течение 10 минут.

Шаг 2

Почистить лук, морковь. Лук нашинковать, морковь протереть на тёрке. Также нарезать соломкой красный болгарский перец. Овощи добавить в кастрюлю и обжарить со свининой в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавить соль, прованские травы и воду. Тушить до готовности мяса.

Шаг 4

Картофель почистить, нарезать крупными дольками и добавить в кастрюлю. Долить ещё воды так, чтобы она накрыла картофель. Тушить до готовности картофеля.

Шаг 5

Добавить красную консервированную фасоль, тушить ещё 5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив зеленью. Сытный обед для любимой семьи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении