Рубленые котлетки из индейки

Рубленые котлетки из индейки

Нежнейшие котлетки из филе индейки, готовятся очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,55кКал
Белки11грамм
Жиры17,76грамм
Углеводы6,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть и нарезать филе индейки на мелкие кубики.

Шаг 2

Измельчить лук и чеснок в блендере или мелко порубить ножом.

Шаг 3

Добавить лук и чеснок к филе.

Шаг 4

Туда же добавить яйцо и сметану, перемешать.

Шаг 5

Добавить муку, соль по вкусу, черный перец и копченую паприку по желанию. Все хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 6

Выложить смесь на горячую сковороду, предварительно смазанную оливковым или подсолнечным маслом. Жарить как оладушки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром (дикий рис, булгур, гречка, макароны), зеленью или салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении