Сытный кыстыбый

Сытный кыстыбый

Блюдо сытное и очень вкусное. В сочетании с соленьями изумительно вкусно и своеобразно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,07кКал
Белки3,63грамм
Жиры9,7грамм
Углеводы20,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
250 мл = 250 г
350 г
10 шт. = 1200 г
180 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто на кыстыбый. Смешиваем 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки растительного масла, 250 мл молока и муку.

Шаг 2

Готовим начинку. Отвариваем 8-10 картофелин. Сливаем воду, добавляем половину пачки сливочного масла, 100 мл молока и мнем картофель. Также можно добавить жареный лук (кто любит).

Шаг 3

Тесто делим на равные части и раскатываем в круглые формы. Хорошо разогрев сковороду, обжариваем лепёшки с двух сторон до лёгкой румяности на сухой сковороде. Сняв лепешку и сложив ее пополам, начиняем ее картофельным пюре. Растопив сливочное масло на сковороде, обжариваем кыстыбый с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать кыстыбый можно со сметаной или соленьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении