
Салат с кукурузой и маринованными опятами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 250 г | |
| 1 банка / 200 г = 200 г | |
| 3 шт. = 150 г | |
| 1 банка / 180 г = 180 г | |
| 1 шт. = 75 г | |
| 0,5 пучок = 10 г | |
| 6 ст. л. = 150 г | |
| 2 шт. = 2 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Для подачи
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Простой салат с грибами

Салат «Пасхальный венок»

Теплый салат со шпинатом, беконом, грибами и яйцом

Салат с опятами и абрикосами

Простой салат на каждый день

Салат «Елочка» на Новый год

Простой салат с жареными шампиньонами

Грибной салат с сыром

Слоеный салат с грибами и копченой курицей


























