Салат рыбный с фасолью

Салат рыбный с фасолью

Яркий салат станет изюминкой вашего праздничного стола. Сочетание фасоли, рыбы и болгарского перца дает салату свежий вкус, делает блюдо достаточно сытным.Такой салат будет невозможно не заметить, ведь это оригинальный рецепт, который украсит ваш новогодний стол.Все гости будут в восторге, а салат точно попадет в вашу кулинарную книгу!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории122,8кКал
Белки9,97грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Перец помойте и удалите семена. Лук почистите. Рыбу откройте и достаньте на тарелку, удалите излишний жир. Яйца сварите и охладите.

Шаг 1

Перец мелко порежьте. Яйца очистите и потрите на терке. Рыбу измельчите вилкой. Огурцы порежьте небольшими кубиками. Лук мелко порежьте.

Шаг 2

Перец мелко порежьте. Яйца очистите и потрите на терке. Рыбу измельчите вилкой. Огурцы порежьте небольшими кубиками. Лук мелко порежьте.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты: перец, рыба, яйца, огурцы, фасоль, лук.

Шаг 4

Добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу и еще раз перемешайте. Затем переложите в красивый салатник.

произвести впечатление

Подайте блюдо, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении