Сырный суп с лапшой и зелёным горошком

Сырный суп с лапшой и зелёным горошком

Интересный вариант супа с домашней лапшой. Имеет сливочный вкус, оригинальный за счёт зелёного горошка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории134,43кКал
Белки6,1грамм
Жиры2,61грамм
Углеводы21,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
100 г
100 г
180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте домашнюю лапшу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте морковь, натертую на терке, обжарьте 5 минут.

Шаг 3

Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, и залейте кипятком, примерно 1,5-2 л.

Шаг 4

Через 10 минут варки картофеля положите зеленый горошек. Варите ещё минут 5, затем добавьте натертый на мелкой терке плавленный сырок и перемешивайте до растворения сыра. Посолите.

Шаг 5

В самом конце варки положите лапшу, перемешайте, варите не больше минуты.

произвести впечатление

Хорошо сочатается с чесночными гренками. Можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении