Вермишелевый суп с овощами и фрикадельками

Вермишелевый суп с овощами и фрикадельками

Дети очень любят суп, приготовленный по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,81кКал
Белки10,53грамм
Жиры5,83грамм
Углеводы13,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
3 ст. л. = 90 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, морковь и перец нарежьте кубиками.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло растительное. Выкладывайте овощи, сначала лук, затем морковь, потом перец. Обжарьте на медленном огне до полуготовности.

Шаг 3

В кастрюлю с овощами влейте кипяток. Воду посолите, доведите до кипения.

Шаг 4

Сформируйте из куриного фарша фрикадельки и добавьте их в бульон.

Шаг 5

Когда фрикадельки будут готовы, добавьте вермишель, зелень и лавровый лист. Варите 5-7 минут и уберите с огня.

произвести впечатление

Вермишелевый суп с фрикадельками подавайте порционно горячим. Сверху дополнительно можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении