8 августа 2023
Азу из индейки с овощами и зеленью

Азу из индейки с овощами и зеленью

Перед вами рецепт, как приготовить индейку очень нежной и сочной.
Аватар пользователя

Автор: Алла,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,76кКал
Белки6,11грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы5,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
300 г
500 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем филе на небольшие кусочки. Посыпаем мясо черным перцем.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Обжариваем филе и лук на оливковом масле в течение 10 минут, регулярно переворачивая мясо.

Шаг 4

Нарезаем помидоры кубиками. Добавляем на сковороду. Солим.

Шаг 5

Доливаем воду и тушим до готовности мяса.

Шаг 6

Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 10 минут. На этом этапе можно добавить зелень.

Шаг 7

Пока тушится мясо, режем картофель на небольшие брусочки. Такой картофель можно обжарить на растительном масле на второй сковороде, но так как я нарезала картофель мелко, я решила сразу добавить его к мясу и тушить.

Шаг 8

Тушим еще минут 20-25 до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде с мягкой булкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении