Блины с начинкой

Блины с начинкой

Это вариант быстрого, но сытного завтрака. Легко и просто, красиво и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,94кКал
Белки8,83грамм
Жиры13,93грамм
Углеводы13,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
100 г
100 г
1.5 шт. = 135 г
3 перо = 15 г
3 веточка = 9 г
3 веточка = 12 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить 2 яйца, добавить соль, взбить.

Шаг 2

Добавить молоко и муку, взбить.

Шаг 3

Налить масло, разогреть сковороду.

Шаг 4

Порезать колбасу на маленькие кубики.

Шаг 5

Порезать помидоры на небольшие кубики.

Шаг 6

Помыть и мелко порезать свежую зелень, я взяла по 3 веточки укропа и петрушки, 3 пера лука.

Шаг 7

Смешать колбасу, помидоры, зелень с тестом. Добавить специи по вкусу.

Шаг 8

Налить тесто на разогретую сковороду.

Шаг 9

Убавить огонь до 6 из 9. Жарить до золотистой корочки, у меня это 3 минуты. Перевернуть блин.

Шаг 10

Натереть сыр на терке.

Шаг 11

Жарить ещё 3 минуты и опять перевернуть. Посыпать сыром поверхность блина.

Шаг 12

Сложить блин пополам. Обжарить с двух сторон по 30 секунд. Убрать на приготовленную заранее тарелку.

Шаг 13

Продолжить печь следующий блин.

произвести впечатление

Подавать горячим, можно смазать сверху сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении