Лапшичный суп с зажаркой

Лапшичный суп с зажаркой

Блюдо родом из детства. В нынешнее время супы с зажаркой практически никто не готовит. Но такой суп существенно отличается по вкусу от других супов. Зажарка добавляет блюду прекрасный аромат, цвет и вкус. Стоит попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,43кКал
Белки2,31грамм
Жиры1,77грамм
Углеводы5,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 л = 2000 г
5 шт. = 600 г
1 зубчик = 5 г
50 г
30 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее отварите мясной бульон с куриной грудкой. Нарежьте картофель и вареное мясо и отправьте в кипящий мясной бульон. Варите 10-15 минут.

Шаг 2

На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте муку, обжарьте ещё одну минуту и отправьте в кастрюлю.

Шаг 3

Теперь отправьте в суп мелко рубленный чеснок, сливочное масло и лапшу. Варите 5-7 минут. На этом этапе блюдо стоит попробовать на соль и перец. Дайте супу настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавать лапшичный суп с зажаркой нужно горячим, с гренками из белого или ржаного хлеба. Не лишним будет добавление зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении