Печень с имбирем в соевом соусе с гречневой лапшой соба

Печень с имбирем в соевом соусе с гречневой лапшой соба

Очень вкусное блюдо в азиатском стиле для любителей остренькой еды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,12кКал
Белки5,12грамм
Жиры1,72грамм
Углеводы10,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим лук, нарезаем его полукольцами, печень промываем, убираем плёнку, нарезаем брусочками.

Шаг 2

Отправляем лук и печень вместе на горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем печень и лук до готовности 5-7 минут, периодически перемешиваем.

Шаг 3

В конце готовки добавляем маринованный имбирь, если крупные куски, можно нарезать. Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем в готовое блюдо соевый соус. Если для вас солености от соевого соуса недостаточно, можно посолить.

Шаг 5

Отвариваем в кипящей подсоленной воде собу 3 минуты.

Шаг 6

Сливаем отвар. Соединяем собу с печенью.

произвести впечатление

Подаём печень вместе с собой. Перед подачей можно посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении