Фасолевый суп на бульоне из свиного рагу

Фасолевый суп на бульоне из свиного рагу

Вкусный и очень сытный суп. Свинина прекрасно сочетается с фасолью. Суп богат белками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,04кКал
Белки3,02грамм
Жиры4,34грамм
Углеводы2,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
0.5 стакан = 75 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 7 г
3 щепотка = 3 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берём свиное рагу, косточки с хорошим мясным остатком. Промываем.

Шаг 2

Берём сухую фасоль. У меня белая молодая, я предварительно не замачиваю для размягчения, варится быстро.

Шаг 3

Отвариваем рагу с фасолью 1 час для насыщенного бульона.

Шаг 4

Беремся за овощи, чистим их. Кубиками нарезаем картофель, полукольцами лук, морковь трём на тёрке.

Шаг 5

Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности.

Шаг 6

Отправляем овощи в бульон, добавляем соль красный перец, сушеную петрушку. Варим 10-15 минут.

произвести впечатление

Подаём горячим, можно добавить свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении