Мясо тушеное с перцем и помидорами

Мясо тушеное с перцем и помидорами

Просто, вкусно, быстро, а также подойдёт к любому гарниру. Советую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,71кКал
Белки8,61грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть мясо, порезать на куски 2 на 2 сантиметра, разогреть сковороду с маслом, обжарить. Нарезать лук и морковь, обжарить в отдельной сковороде.

Шаг 2

Порезать остальные овощи. У меня в морозилке был замороженный перец и помидоры, а так можно добавить все овощи, какие есть, нарезать кусочками, добавить к луку с морковкой.

Шаг 3

Добавить к овощам мясо, соль, специи, томатную пасту, перемешать и тушить минут 40 на медленном огне. В конце добавить свежую зелень.

произвести впечатление

К такой подливке подойдёт любой гарнир. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении