Сытные мясные улитки

Сытные мясные улитки

Рецепт понравится даже тем, кто не любит капусту. Блюдо получается сочным, оригинальным.
Калории 169,02 кКал
Белки 8,84 грамм
Жиры 9,71 грамм
Углеводы 10,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

2 стакан = 260 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу

Для начинки

700 г
500 г
2 шт. = 160 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. В большую ёмкость добавляем муку, яйца, соль, подсолнечное масло, тёплую воду и замешиваем тесто. Тесто должно получится эластичным. Накрываем и оставляем тесто отдыхать.

Шаг 2

Капусту мелко шинкуем, лук измельчаем. Добавляем соль, перец, тмин. Хорошо перемешиваем. В разогретой сковороде на подсолнечном масле тушим капусту с луком. Соединяем с фаршем. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Тесто делим на небольшие части, раскатываем. Укладываем начинку, распределяем и сворачиваем в рулет. Края защипываем.

Шаг 4

Рулеты подгибаем в виде улиток. Укладываем в пароварку и готовим 40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей обильно посыпаем зеленью. Подаём со сметаной, соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении