Салат с горбушей, зеленью и сыром

Салат с горбушей, зеленью и сыром

Консервированная горбуша содержит витамины, жирные кислоты и микро и макроэлементы, которые необходимы человеку. Консервация позволяет сохранить все полезные свойства рыбы на длительный срок.
В кулинарии консервы из горбуши широко применяют, благодаря их универсальности. Из консервов с горбушей можно приготовить первые и вторые блюда, пироги, салаты и закуски. Блюда с горбушей получаются сытными и вкусными, но в тоже время легкими. Попробуйте рецепт салата с горбушей, зеленью и сыром — сытный, но в тоже время легкий салат из консервированной горбуши с петрушкой, укропом, сыром и яйцом, заправленный майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории191,26кКал
Белки13,06грамм
Жиры13,32грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.18 кг = 180 г
0.06 кг = 60 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 зубчик = 5 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на сметану низкой жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Петрушку и укроп промойте под проточной водой и просушите. Яйца отварите в течении 10 минут, остудите, снимите скорлупу. Чеснок и лук очистите.

Шаг 1

Мелко нарубите на разделочной доске петрушку,укроп и яйца. Лук нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Выложите в глубокую миску укроп, петрушку, рыбные консервы, лук, чеснок, яйца и сыр. Добавьте майонез.

Шаг 3

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 4

Выложите салат в порционную тарелку и украсьте свежим укропом.

произвести впечатление

Для пикантности и остроты добавьте щепотку красной паприки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении